邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
九三学社个旧市委1件提案被列为市政协重点督办提案
发布日期:2020-05-07 来源:九三学社红河州委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,经个旧市政协十二届委员会第二十一次主席会议审议确定,将5件提案确定为2020年的重点提案,分别由市政协主席、各位副主席进行督办。

据悉,九三学社个旧市委提出的《关于强化政府职能部门服务理念,持续推进“放管服”改革的建议》被列为重点提案。社个旧市委在政党协商的基础上,围绕“强化政府职能部门服务理念”提出了转型升级为主体推进方向,持续推进“放管服”改革;做好简政放权的“减法”;优化业务流程,压缩办理时间;优化营商环境等方面的意见建议。

近两年来,社个旧市委提交的集体、个人提案共有3件被列为市政协重点督办提案。在今年的工作中,九三学社个旧市委将进一步围绕市委市政府重点工作,把参政议政成果转化为推动全市经济社会发展的强大推力,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出新的更大贡献。(九三学社个旧市委 王璇)