邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
西宁市交警支队一行赴九三学社青海省委机关就相关建议进行答复
发布日期:2018-05-04 来源:九三学社青海省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

今年社青海省委积极围绕民生福祉建言献策。近日,社青海省委向中共青海省委统战部《民主党派建言献策》报送的《关于在西宁市柴达木路全线补画车道划分线的建议》得到采纳,并经由西宁市政府副市长潘志刚批示转至西宁市交警支队办理。

4月25日下午,西宁市交警支队副支队长黄才界、交通科科长胡进文、交通科干部蒋欣一行赴社青海省委机关就柴达木路全线补划交通标线建议进行答复,并与社青海省委领导进行专题座谈。社青海省委专职副主委朱春云、办公室主任赵秀丽、宣传部副部长程颐农、调研部副部长杨占武及6名机关干部参加了会议。

西宁市交警支队副支队长黄才界表示,目前受资金、道路管理权属等各种问题影响,以柴达木路为代表的城乡结合部道路标线补画和整修问题尚无法得到及时解决,但西宁市委、市政府高度重视,各部门正在积极对接、筹措资金,力争在今后一段时期彻底解决此类问题。

社青海省委专职副主委朱春云对西宁市交警支队一行表示欢迎。她表示,参政议政工作是民主党派的重要职责,很高兴社省委的建议对西宁市的民生工程有所推动。针对柴达木路等道路标线补画及整修问题,社省委今后还将尽最大努力,为西宁市交警支队工作提供智力支持,为全省经济社会发展做出九三人应有的贡献。(王静怡)