邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
九三学社青岛市委参加市政协双月协商座谈会并发言
发布日期:2020-07-03 来源:九三学社青岛市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月11日,青岛市政协在胶州召开双月协商座谈会,围绕“实现农村土地规模化经营,助推农业现代化发展”主题进行座谈协商,为推进我市农业现代化发展建言献策。

九三学社青岛市委组织处处长、机关支社委员姜玉兰代表社青岛市委做了题为《顺应合村并居政策,稳步推进农业规模化经营》的口头发言。社青岛市委报送的稿件还有两篇被选为书面发言,分别为黄岛区委员会社员于豪撰写的《关于提升农民土地流转意愿的建议》和崂山区委员会社员房涛撰写的《农业民营企业用地问题的调研报告》。

另外,青岛市政协常委、青岛农业大学副校长、青岛农业大学委员会社员原永兵撰写的《转变农业发展理念,创新农业技术,助推土地规模化经营,实现农业现代化》被选为个人发言。(九三学社青岛市委 赵伟杰)