邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
冯汉颋建言非公有制经济发展
发布日期:2018-05-18 来源:九三学社甘肃省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月5日下午,金昌市召开非公有制经济发展工作座谈会,了解当前民营企业发展中存在的问题,研究推进非公有制经济发展各项工作。中共金昌市委书记王建太主持会议。

九三学社金昌市委主委冯汉颋参加座谈会,并作了题为“发挥人才智力优势、助力非公经济发展”的发言。他提出三点建议:一是针对非公经济发展中存在的问题,开展调查研究,提出有针对性、高质量、可操作的意见建议,为市委、政府决策当好参谋助手、为构建“亲”“清”政商关系发挥作用;二是发挥九三学社人才智力优势,服务非公经济健康发展,紧盯非公经济发展需求,创造性地开展好社会服务工作;三是倡议探索建立我市民主党派对口联系非公企业的工作机制,发挥民主党派联系广泛、涉及面广的优势,为非公企业发展出谋献策、牵线搭桥。