邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
九三学社四平市委提案被四平市政协列为重点提案督办
发布日期:2018-07-16 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月11日,四平市政协召开重点提案督办座谈会,对九三学社四平市委提出的《关于加快医疗信息化建设 促进医疗财务制度改革的建议》重点提案办理落实情况进行督办。四平市政协副主席、九三学社四平市委主委孙立忠出席会议并讲话。九三学社四平市委副主委王进馥及九三学社界别部分四平市政协委员参加会议。

会上,王进馥就《加快医疗信息化建设 促进医疗财务制度改革的建议》提案做出了说明。四平市卫计委负责同志介绍了提案的办理落实情况。双方深入交流,九三学社四平市委与会人员对提案办理情况表示满意,并提出中肯的意见和建议。

孙立忠指出,提案是人民政协履行职能的重要方式,是政协委员反映社情民意的重要平台,是政协一项具有全局意义的重要工作。该提案督办及承办单位积极配合,为提案所提意见、建议的落实奠定了良好基础,使办理工作进展顺利,取得了良好效果。

孙立忠要求,要狠抓落实,切实推进政协提案成果的转化。要提高认识,按照《提案工作条例》相关要求,做到按章办理、按时办理,促进提案办理程序化、规范化、优质化。体现提案服务经济社会发展的重要价值。