邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
九三学社金山区委召开社内区人大代表、政协委员履职学习交流会
发布日期:2019-01-14 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

新年伊始,金山区第六届人民代表大会第四次会议、中国人民政治协商会议上海市金山区第六届委员会第三次会议于1月8日隆重开幕。为履行好党派职能,热烈庆祝区“两会”隆重开幕,1月9日中午,九三学社金山区委组织社内参会区人大代表、政协委员开展工作讨论,金山区副区长、社区委主委张娣芳主持会议。

张娣芳希望大家在区“两会”履职过程中,一是要注重提高政治站位,坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲和考察上海工作时的重要讲话精神;二是要注重聚焦重点、求真务实,紧紧围绕区委、区政府中心工作建言献策;三是要注重发挥界别优势,整合社内外人才资源,在区“两会”中传承好作风、展现新作为;四是要注重严格修身律己,加倍珍惜和爱护九三学社的良好形象。

张娣芳代表社区委对区“两会”开幕表示热烈祝贺,向参会的九三学社界别区人大代表及政协委员致以诚挚的问候,并希望各位代表和委员同心同德、群策群力,在区“两会”闭会期间,同样要保持履职尽责的自觉性和积极性,为贯彻落实“两区一堡”战略定位,加快打造“三区”“五地”,全面建设“三个金山”贡献智慧和力量。

会上,张娣芳还与各位代表、委员就近期热点问题,如乡村振兴、养老问题进行了热烈讨论。(九三学社金山区委 周悦)