邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
邢台市两会胜利召开 九三代表委员积极履职
发布日期:2017-04-19 来源:九三学社邢台市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2017年4月6—10日,邢台市第十三届政协第一次会议和第十五届人大一次会议胜利召开,圆满完成各项议程。九三学社邢台市委7名人大代表、19名政协委员参加会议,社邢台市委会主委刘贞哲、副主委王莉萍当选政协常委。

两会期间,九三学社的代表、委员以高度的责任感和使命感认真听取和审议各项报告,真情履职,积极建言,踊跃提交建议和提案,严肃认真完成各项选举工作,在参政议政平台上尽显党派的履职风采。截至“两会”闭幕,社邢台市委共提交了政协集体提案53件,个人提案6件,社情民意4件,人大建议4份,充分展现了九三学社社员饱满的政治热情和过硬的政治素质,圆满完成了会议的各项任务,保证了换届工作的风清气正。

本次两会,是邢台市有九三学社组织以来,市人大代表和政协委员数量最多的一届,为社员参政议政提供了更广阔的舞台。与会的九三学社代表、委员充纷纷表示,在今后的工作生活中,要进一步增进思想共识,强化使命担当,展现九三学社社员风采,在服务发展中有新作为,在美丽邢台建设中有新建树。(王宏伟)