邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
九三学社辽源市委社员积极参政议政为经济发展建言献策
发布日期:2019-01-23 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2018年10月1日至11月30日辽源市政协开展的第二次面向社会公开征集金点子活动中,九三学社辽源市委社员踊跃为辽源市发展建言献策取得了丰硕成果。

整个活动共征集金点子95个,其中我社社员提出22个。经过初评、中评、总评,在政协全会表彰会上对10个“优秀金点子”;30个“金点子”进行了表彰。

社员黄跃东《关于开展创新实践教育保护和激发青少年好奇心和想象力的建议》和社员罗宏大的《关于我市高校增设“智慧产业+需求”相关专业的建议》荣获“优秀金点子”。社员张旭光《关于加强我市道路养护维修的建议》、社员于海清《关于我市老旧小区改造的建议》、社员刘卫平《关于人才强市战略的建议》、社员王磊《关于加强我市小食杂店、小饭店食品安全管理的建议》、社员关宝帅《关于创新办学理念促进我市高等职业教育发展的建议》、社员许海成《关于进一步强化食品药品监管的建议》荣获金点子。(于海清)