邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
天津市政协副主席尚斌义到九三学社天津市委机关走访
发布日期:2018-11-21 来源:九三学社天津市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月8日上午,天津市政协副主席尚斌义就市政协提案工作到九三学社天津市委机关专题走访。九三学社天津市委专职副主委黄骁卓、秘书长张玉芳等接待并座谈。

黄骁卓和张玉芳对尚斌义副主席一行的来访表示欢迎,对市政协多年来支持九三学社天津市委的各项工作表示感谢。黄骁卓介绍了九三学社天津市委调研工作的具体情况和提案产生的过程。他指出通过参加市政协活动,参与常委会、双周协商会发言,提交提案等,九三学社天津市委在市政协这个大舞台上积极履行参政党职能、发挥参政党作用,在围绕中共天津市委、市政府中心工作踏实调查研究的基础上,广泛联系群众,切实反映社情民意,将问题意识贯穿到调研之中,集思广益,努力提出高质量、科学和切实可行的建言成果,提交一批高质量的提案,努力为我市经济社会发展作出实实在在的贡献。

尚斌义介绍了市政协提案工作整体情况,对多年来九三学九三学社天津市委会对市政协提案工作的大力支持表示感谢,对九三学九三学社天津市委会紧紧围绕天津市经济社会发展积极建言献策给予了充分肯定。他希望九三学九三学社天津市委会继续发挥界别优势,在科技发展、医药卫生和高等教育等方面提出更高质量的建议。

市政协副秘书长沈奎林、提案委员会专职副主任薛雄略、九三学社天津市委参政议政部负责人参加座谈。(九三学社天津市委 杨 华)