邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
刘鹏江参与政党协商并积极建言
发布日期:2018-07-30 来源:九三学社甘肃省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月18日,中共白银市委与各民主党派、工商联、无党派人士第二季度恳谈会召开。中共白银市委书记苏君在会上讲话,市委副书记、统战部部长齐永刚主持会议。

会议学习了中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在各民主党派中央脱贫攻坚民主监督工作座谈会上的讲话精神;中央书记处书记、中央统战部部长尤权的署名文章《认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把多党合作事业不断推向前进》和中央统战部《把中国新型政党制度坚持好、发展好、完善好》理论文章。各民主党派相关负责人围绕“脱贫攻坚民主监督”主题进行了发言。

九三学社白银市委主委刘鹏江围绕推进白银市易地扶贫搬迁项目顺利实施发言。他提出,进一步加大水土资源开发力度;进一步缩小政策差距;进一步配强易地扶贫搬迁专职工作人员;整合搬迁后的基层村级组织、方便群众办事4点建议。

九三学社白银市委秘书长王晓鹏参加恳谈会。