邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
苍南社员在县两会上积极参政议政
发布日期:2017-03-31 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

政协苍南县十届一次会议和苍南县十届人大一次会议于2月14日至20日召开。九三学社苍南县委会31名市、县政协委员,5名省、市、县人大代表在会上积极履行参政议政职能。

会议期间,九三学社苍南县委共向大会提交团体提案5件,个人提案31件,提案内容涵盖旅游文化、医疗卫生、教育、环境整治、公共基础设施建设等多方面。《关于提高行政审批服务效率的建议》和《关于开展海绵城市建设的建议》获评优秀团体提案,刘盛华《关于农村污水处理存在的问题及建议》、张可丰《关于加强对我县废旧物品回收利用规范管理的建议》、温正军《关于进一步规范我县政策性农业保险的建议》、周涛《关于在中心湖区设立公共阅读文化空间、创建具有文化特色的旅游景区的建议》获评优秀个人提案。

会上,社员冯兴钱当选县人大常委会副主任,社县委主委朱植丰当选县政协副主席。