邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
九三学社福建省委在省政协十二届二次会议上积极履职
发布日期:2019-01-22 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月13日至17日,福建省政协十二届二次会议召开,我省九三学社13位省政协委员以高度的政治责任感和使命感,以饱满的精神状态认真参会履职,为福建高质量发展落实赶超积极建言献策。

大会期间,九三学社福建省委向大会提交党派集体提案21件,其中《关于推进我省山水林田湖生态保护修复的建议》等3件入选重要提案摘报,获省委书记于伟国、省长唐登杰等省领导批示11件次;委员提交个人提案24件,其中《进一步加快全省港口资源一体化的经营管理步伐的建议》入选重要提案摘报,大会快报3件,其中《加快培育福建省智能制造系统解决方案供应商的建议》等2件获省领导批示。省政协常委、社省委副主委吴小颖代表社省委作《关于促进我省集成电路产业发展的建议》大会发言。5位省政协委员围绕生态省建设、环境保护、法律服务、集成电路产业发展等方面接受主流媒体的采访,扩大了社会影响。(九三学社福建省委 官宝斌)