邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 社情民意
九三学社江西省委社情民意信息工作获省政协多项表彰
发布日期:2018-08-07 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月17日,江西省政协办公厅印发《关于表彰2016-2017年度优秀社情民意信息、反映社情民意信息工作先进单位和先进个人的通报》(赣协办〔2018〕68号),通报表彰40篇优秀社情民意信息、20个反映社情民意信息工作先进单位、40名反映社情民意信息工作先进个人。

九三学社江西省委获“反映社情民意信息工作先进单位”荣誉称号。

南昌航空大学委员会社员黄蕾撰写的《发展我省航空复合材料产业的建议》、赣州市社员边俊杰撰写的《尽快建立矿山环境治理恢复基金的几点建议》、南昌市社员邓引明撰写的《关于加快我省医疗器械产业发展的建议》、省科学院支社社员谢思东、尹桦分别撰写的《完善科研事业单位科研项目经费管理的建议》《关于推进江西智能制造的建议》、景德镇市社员方建芳撰写的《部分新农村建设扶持政策不合实际问题须引起重视》等6篇被评为“优秀社情民意信息”,占受表彰的七分之一强。

九三学社江西省委机关肖礼庆、江民涛和鹰潭市社员吴清萍被评为“反映社情民意信息工作先进个人”。