邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 社情民意
九三学惠州市委2016年度统战信息和调研工作再结硕果
发布日期:2017-03-09 来源:九三学社惠州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2月28日,2017年惠州市统战部长会议召开。会议学习贯彻了全国、全省统战部长会议精神,总结了2016年全市统战工作,谋划了今后5年工作,进一步明确了2017年全市统战工作任务。中共惠州市委常委、统战部长黄树正出席并作讲话。

会上宣读了《中共惠州市委统战部关于2016年度全市统战信息和调研工作的通报》。在2016年度全市统战信息工作中成绩显著,九三学社惠州市委被评为优秀单位,余丹被评为优秀信息员;九三学社惠州市委有5篇调研理论文章获奖,其中:江鹏撰写的《关于完善科技投融资体系建设 助推惠州供给侧结构性改革的调研报告》一文荣获2016年度全市统战调研理论文章特等奖,九三学社惠州市委参政议政调研课题组撰写的《积极主动对标深圳 提升创新驱动能力》一文荣获2016年度全市统战调研理论文章一等奖,九三学社惠州市委参政议政调研课题组撰写的《惠州海绵城市建设现状分析及对策研究》一文荣获2016年度全市统战调研理论文章二等奖,刘亚红撰写的《关于加强我市社区矫正工作 建设平安和谐惠州的调研报告》一文荣获2016年度全市统战调研理论文章三等奖,刘莉敏撰写的《关于双创背景下惠州科技企业孵化器体系建设的调研报告》一文荣获2016年度全市统战调研理论文章优秀奖。

一直以来,九三学社惠州市委高度重视统战信息和调研工作,自2013年以来连续4年获市委统战部授予“信息工作优秀单位”荣誉称号,共有22篇统战调研理论文章获奖。(刘亚红 余丹)