邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 社情民意
秦皇岛市妇联副主席走访九三学社基层
发布日期:2018-11-13 来源:九三学社秦皇岛市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月12日,秦皇岛市妇女儿童联合会副主席杨绍玲到九三学社秦皇岛市委社会服务工作委员会副主任高宏所在单位秦皇岛金龙房地产开发有限公司走访。

高宏在公司办公室热情接待了杨邵玲一行,简要介绍了企业的发展情况。九三学社秦皇岛市委社会服务部部长岑廓馥介绍了九三学社秦皇岛市委针对妇女儿童开展的各项社会服务工作情况,尤其是暑期开展的“安全宣讲进校园”、“科普讲座”等活动。社工委主任董学伟介绍了在文艺支教、扶危济困等方面组织开展的活动。杨绍玲表示,市妇联与九三学社在社会服务工作方面有深度合作的空间,希望借助九三学社的高知人群,更好的服务妇女儿童,让更多弱势人群得到帮助。

双方就11月中旬联合开展“关爱留守儿童,让亲情回家”暖冬活动开展详细商讨。(九三学社秦皇岛市委 徐丽杨)