邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 社情民意
九三学社南京市委会信息工作获 2017年度全市统战信息工作一等奖
发布日期:2018-03-06 来源:九三学社南京市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,从中共南京市委统战部传来喜讯,九三学社南京市委员会在2017年度全市统战信息工作中成绩显著,被评为一等奖。社员蒋文被评为优秀信息员。

社情民意工作是民主党派履行参政议政职能的重要渠道和有效形式,反映到党政部门快捷方便,解决问题效果明显,做好此项工作对民主党派更好履行职能具有重要的意义。长期以来,九三学社南京市委高度重视社情民意工作,组织广大社员参与反映社情民意,为中共南京市委、市政府正确决策、创新发展发挥应有的参谋助手作用。

在今后的工作中,社市委将进一步带领全市社员,围绕南京市委市政府中心工作,发挥自身特色,积极参加社情民意报送工作,不忘初心、牢记使命,努力为建设"强富美高"新南京添砖加瓦。(柳晓伟)