邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 社情民意
九三学社呼和浩特市委会社情民意信息被中央统战部《零讯》采用
发布日期:2018-11-20 来源:九三学社呼和浩特市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

由九三学社呼和浩特市委会机关干部崔映瑜撰写,社员樊雪强参与修改的建言献策信息《建议将眼底筛查列入新生儿必查项目》被中央统战部《零讯》采用。

本篇信息围绕2018年5月份“王凤雅小朋友”事件展开论述,简述了王凤雅的患病情况及新生儿眼底筛查的必要性,结合新生儿眼底筛查现状从医疗、宣传等方面提出了可操作性强的建议。

两位同志从社会热点问题出发,找准了切入点,有针对性的提出了解决方案,积极的履行了参政议政职能,值得广大社员学习。社呼和浩特市委会号召全市社员立足本职工作,善于发现生活、工作中的问题,找准切入点,开拓思路,提出可行性建议,为推进经济社会更好更快发展积极贡献力量。(九三学社呼和浩特市委会 崔映瑜)