邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社通化市委法律援助委员会召开工作会议
发布日期:2019-08-27 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月25日上午,九三学社通化市委法律援助委员会工作会议在党派会议室召开。九三学社通化市专职副主委徐艳萍、秘书长李春光,法律援助委员会成员共9人参加了会议。

会议总结了法律援助委员会前开展的送法进警营、送法进乡镇、送法进社区等活动,就工作中有关事项进行了交流、探讨。会议指出,法律援助委员会要发挥社员自身优势,继续为社会弱势群体提供法律帮助,关爱弱势群体,积极参加普法宣传活动,带动身边的人学法、守法,积极参政议政,树立社会主义法治理念,为法治通化、平安通化建设贡献力量!

会议决定,在下半年,将继续按照工作计划积极开展“四个一”活动,即开展一次法律咨询活动、代理或辩护一件法律援助案件、做一场普法宣传讲座、进行一次送法进社区(企业、校园)活动;积极参加“七五”普法活动,带领社员们树立法律意识,引导社员们学法、守法、遵法、用法,树立九三学社社员的良好形象,为法治通化建设贡献力量。(王文波)