邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社六盘水市委与市农委开展对口联系工作
发布日期:2016-12-22 来源:九三学社贵州省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2016年12月15日,九三学社六盘水市委与六盘水市农委在月照养生谷开展对口联系活动。九三学社六盘水市委原主委、六盘水市政协原副主席张俊昌,九三学社六盘水市委主委、六盘水市科技局局长普兆敏,副主委赵碧玫、黄玉,六盘水市农委有关科室和院所负责人参加了活动。

活动视察了月照乡独山村场坝组的易地移民搬迁点、双洞村陈太祥家的聚香园果园和生态蜂蜜养殖场、双洞村的农旅一体新农村建设,并召开了对口联系座谈会。会议听取了市农委党组书记李明对全市2016年“三农”工作情况的通报,2016年全市“三农”工作取得了很好的成绩,特别是六盘水的“三变”改革走在全国的前列,种植业、养殖业、扶贫工作等方面取得了很好的成效,全市“三农”工作向好的态势快速发展。

与会人员就我市“三农”工作中存在的问题进行了交流发言。普兆敏在发言中充分肯定了市农委工作取得的成绩,希望广大农技工作者继续发扬艰苦奋斗的精神,加快农业科技成果的转化利用。她表示,九三学社六盘水市委将在市中心城区生猪屠宰问题和六盘水市农业工程性缺水问题与市农委合作开展深入调研,推动问题解决。

李明表示,下一步工作中,将积极吸取本次座谈会的意见建议,进一步加强与九三学社六盘水市委的联动,围绕六盘水市“三农”工作,特别是扶贫工作,加强与九三学社六盘水市委的对口联系,利用九三学社人才荟萃的优势,共同推进全市“三农”工作,为全市脱贫攻坚、同步小康作积极贡献。(周全海)