邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
肖礼庆看望慰问“王选关怀基金”受助对象
发布日期:2020-01-09 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月4日下午,江西省政协副秘书长、社江西省委专职副主委肖礼庆,二级巡视员、秘书长田荣,赴江西省肿瘤医院看望慰问正在接受治疗的省直大院基层委员会社员肖小莉,并送上王选关怀基金会理事长韩启德的慰问信和王选关怀基金慰问金3万元。省直属大院基层委员会、医卫基层委员会和社省委办公室负责人陪同。

在病床前,肖礼庆详细询问肖小莉的家庭生活情况,鼓励她要树立信心,安心养病,早日康复,并嘱咐基层组织负责人要多给予关心和帮助。肖小莉非常感动,对组织的关心和温暖深表谢意,表示积极配合治疗,争取早日康复。

在走访期间,肖礼庆还与肖小莉的主治医师、医院科室主任进行交流,恳请给予患者更多关心,精选治疗方案,争取更好效果。

王选关怀基金会成立于2007年,按照原全国政协副主席、九三学社中央副主席王选的生前遗愿,由王选夫人陈堃銶教授出资设立。基金会以通过相关资助及公益活动,倡导社会关爱、促进社会和谐为宗旨,以接受捐赠、筹集资金,资助生活困难的九三学社成员及科技工作者。

(九三学社江西省委会宣传部)