邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社海南省委开展春节扶贫慰问送温暖活动
发布日期:2020-01-15 来源:九三学社海南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

在新春佳节即将来临之际,九三学社海南省委心系精准扶贫点的贫困户家庭。1月4日,主委过建春、专职副主委周耀柒、副主委黄元华、王俊刚带领对口帮扶的6家基层组织人员及机关工作人员到社海南省委扶贫点昌江县七叉镇重合村开展春节慰问送温暖活动,为贫困户送去新年的温暖关怀和节日的祝福。

过建春一行给该村16户贫困户送去大米、食用油等节日慰问品,在第一书记符成强、村支书符明财的陪同下,分别走访每个贫困户家庭。每到一户与村民亲切交谈,了解他们的生活、生产情况、身体状况及子女上学就业情况,鼓励他们积极生活,为他们送上新春祝福,并送上慰问金。对因病致贫的贫困户,要求对口帮扶的6家基层组织充分利用九三资源,尽快联系好医院安排他们就医,帮助贫困户解决实际困难。

贫困户对九三学社海南省委慰问组的到来纷纷表示衷心的感谢!

(九三学社海南省委 蒙萍)