邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社云南省委举办2019年度敬老节活动
发布日期:2019-09-29 来源:九三学社云南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月25日下午,九三学社云南省委和社昆明市委联合举办了2019年度敬老节活动。社云南省委机关二级巡视员、省直工委副主任李向柏同志出席活动并致辞,200多名老社员参加了活动。

李向柏在致辞时强调,每一位老社员都是我们社组织的宝贵财富,感谢老社员们对社组织各项活动的参与和支持,同时也希望老社员们继续发扬传帮带的作用,继续关心社情民意建言献策。他还向各位老同志介绍了社省委部署开展“我和我的祖国”群众性宣传教育活动和“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的情况、通报了社省委近期工作,特别是云南九三组织建设发展状况以及参政议政和社会服务重点工作情况。最后他祝愿广大老社员福寿安康、笑颜永驻。

此次活动邀请到社云南省委老社员工作委员会委员、昆明医科大学第二附属医院康复科张敬学副主任医师为大家做了题为《老年康复与养生》的讲座,讲座用大量精彩的案例和动态视频让在座的老社员了解了老年康复知识,更让老社员们系统性的了解了老年人如何有效养生保持健康。讲座结束后张主任和广大老社员还进行了有效互动。老社员们纷纷表示讲座内容充实实用性强,收获满满。(九三学社云南省委 林玥)