邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
深入推进“九吕合作” 助力决胜脱贫攻坚
发布日期:2020-06-28 来源:九三学社山西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为进一步深化“九吕合作”工作,高质量推进“九吕合作”项目,6月23日,省政协副主席、九三学社山西省委主委李青山带队赴吕梁市中阳县进行实地调研。

李青山主委一行先后深入中阳县车鸣峪乡2000万棒食用菌菌棒生产基地、神堂峪村黑木耳种植基地进行调研,通过实地查看、与企业负责人交流、听取“九吕合作”项目技术人员汇报等多种方式,详细了解“九吕合作”项目在中阳的落地情况和合作成效,并就进一步推动“九吕合作”项目进行了探讨交流。

李青山强调,“九吕合作”是九三学社山西省委与吕梁市委市政府开展合作的一种社会服务形式,是九三学社服务地方经济发展的重要抓手。吕梁市要抓住“九吕合作”的有利契机,进一步解放思想,改革创新,认真贯彻落实新发展理念,把产业发展、转型升级、科研成果转化有机结合起来,全力推动合作项目落地见效,确保“九吕合作”取得丰硕的成果,推进经济社会实现转型高质量发展。

社省委专职副主委、临汾市副市长陈忠辉,吕梁市市政协主席张稳科、副主席薛爱平、山西农大教授常明昌等陪同调研。