邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
夏日送清凉
——九三学社许昌支社慰问高温中坚守的交警
发布日期:2018-07-03 来源:九三学社许昌支社
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月3日上午,九三学社许昌支社副主委王雨、委员刘亭一行组成“九三学社夏日送清凉”慰问团,带着矿泉水、西瓜、和防暑药品等,为奋斗在一线的交警同志们送去了防暑用品和殷殷问候。

“九三学社夏日送清凉”慰问团一行先后到达七一路文峰广场执勤岗、魏文路莲城大道执勤岗、建安区公安交通安全执法服务站,每到一处,他们都送上慰问品,叮嘱一线交警做好防暑工作,注意身体健康,对他们不畏高温、辛勤工作的爱岗敬业精神表达敬意和赞赏。

九三学社许昌支社副主委王雨说,交警平日里 保障着我们的交通安全和出行安全,非常辛苦,尤其在炎炎夏日,酷暑难耐,我们献出一份爱心、送上一份清凉,也代表社员们对交警同志们表达关心和爱护。

许昌市交警支队纪委书记严贵富说,九三学社的领导和社员冒着炎炎烈日,送慰问、送清凉,我们非常感动,十分感谢。这同时也激励着我们更加爱岗敬业,更好地为广大市民安全出行保驾护航。