邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
“粽情”常在 爱心永传
九三学社宜昌伍家支社前往福利院慰问老人
发布日期:2018-06-21 来源:九三学社宜昌市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

每年的端午是伍家支社为伍家福利院献爱心的传统活动。6月15日上午,在今年的端午传统节日来临之际,九三学社宜昌伍家支社前往伍家福利院慰问老人,为老人们带去了粽子、咸蛋等端午食品。

伍家福利院坐落于前坪村小董家冲,空气清新,环境宜人。老人们看到社员们来看望他们,都很开心。福利院的包爷爷在感谢之余,饶有兴致地和社员们谈起九三学社社史,激发了大家作为九三学社社员的自豪感和责任感。社员们还专门看望了福利院97岁的张爷爷,祝他身体健康、长命百岁。

尊重老人、关心老人的活动不应止于一次慰问活动。大家表示,将把这项工作中长期坚持下去,让老人们感受到社会的关爱和温暖,增加老人们生活的信心和勇气,为推动和谐社会建设贡献力量!

10多位新老社员及入社积极分子参加了此次活动。(张正波 王峰)