邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
玉溪市来江苏交流九玉合作
发布日期:2018-06-28 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月26日,九三学社中央组织部副部长、云南省玉溪市副市长(挂职)周群英率玉溪招商局、政府办来九三学社江苏省委交流合作事宜。

玉溪位于彩云之南,滇中腹地,资源丰富、风光秀丽、气候宜人、历史悠久、人杰地灵、文化独特。周群英副部长介绍了近几年科技入滇、科技入玉情况,希望在九三学社江苏省委的牵头促成下,江苏的企业能去玉溪走走看看,走进玉溪、了解玉溪、常驻玉溪。

九三学社江苏省委专职副主委兼秘书长蒯建华表示,云南、贵州等西部地区随着公共设施、交通环境等外部条件的改善,发展潜力巨大,发展前景广阔。九三学社江苏省委将充分利用江苏九三优势,着力寻求在企业科技创新、城建旅游规划、农业产业升级、扶贫助学等方面与玉溪展开九玉合作。