邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社绵阳市委游仙支社为长虹血癌职工献爱心
发布日期:2017-09-07 来源:九三学社绵阳市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月26日,九三学社绵阳市委游仙支社社员王彪在支社微信群里发起了“送人玫瑰 手留余香”的爱心捐款倡议活动,为患有血癌的长虹优秀职工黄晨募捐。

黄晨是长虹公司职工,年仅39岁,在今年7月他被查出骨髓增生异常综合症,就诊于四川省人民医院。黄晨父母是年迈7旬老人,女儿才5岁多,高昂的手术费和治疗费给这个家庭带来了极大困难。

8月26日,社员王彪发起爱心捐款倡议后,游仙支社社员纷纷慷慨解囊,20元、50元、100元….一份份捐款、一份份心意、一份份真情。社员捐款共1500余元,献出了游仙支社社员的一片爱心。

社员的仁爱之心,让黄晨感受到了温暖,增强了战胜病魔的勇气和信心,社员们也纷纷为他祈福,祝愿他早日康复。