邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社攀枝花市委参加对口联系工作推进会
发布日期:2017-09-06 来源:九三学社攀枝花市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月6日上午,中共攀枝花市委统战部召开了市政府有关部门与民主党派、工商联对口联系工作推进会。会议学习了《中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室关于进一步加强和完善政府部门与民主党派、工商联对口联系工作的意见》(攀委办发[2011]15号)文件精神。各市级相关部门与各民主党派、工商联分别就2011年以来对口联系工作开展情况,经验体会和存在的问题与不足进行了交流发言。

会上,中共攀枝市委常委、统战部部长张敏作了重要讲话。

会后,九三学社攀枝市委秘书长叶桦与对口联系的攀枝花市经济信息委、市科知局、市水务局的负责人就对口联系工作机制、信息交流、重大事项通报、相互邀请参加重要会议和活动、走访互动等进行了交流,初步拟定下一步工作计划。我委将通过加强与对口部门的联系,有效的畅通知情参政渠道,更好发挥参政议政和民主监督作,更好的围绕中心,服务大家,助推攀枝花市经济社会发展。