邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社浙江省科技基层三、四支社帮扶新疆克孜勒苏乡幼儿园
发布日期:2019-12-12 来源:九三学社浙江省委会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月30日上午,九三学社浙江省科技基层三、四支社定点帮扶新疆克孜勒苏乡12村幼儿园捐助活动在中国美术学院风景建筑设计研究院举办。基层委副主委郭丽主持活动,三支社主委刘珂、四支社主委王树良参加活动。

日前,基层委收到新疆自治区住建厅支边教师陆晓瑛的倡议书,得知她所支教的12村幼儿园有约108名幼儿,幼儿园内缺少教学设备、教学材料、游戏玩具和活动器械。幼儿所在家庭绝大多数为务农家庭,生活条件艰苦,缺少衣裤鞋帽,尤其是秋冬衣物。三、四支社的社员们热心讨论如何帮扶,在一周时间内快速响应,积极捐款捐物。截至11月30日,社员们捐赠了过冬棉帽围巾、冬服若干,还有许多幼儿图书和玩具,打包整理后寄往新疆。

社员们表示,能近一点绵薄之力帮助边远地区的小朋友,是作为九三学社社员的责任和义务,希望今后可以继续在社会服务方面做出积极贡献,帮助更多需要帮忙的人。

(九三学社浙江省科技基层委员会三支社 佘孝云)