邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
支建华赴安图县调研扶贫工作
发布日期:2019-05-09 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月30日,吉林省政协副主席、九三学社吉林省委主委支建华率工作组前往延边州安图县开展精准扶贫工作调研,并为九三学社吉林省委员会与安图县明月镇政府联合成立的农民夜校揭牌。

在农民夜校成立仪式上,九三学社吉林省委员会专职副主委兼秘书长金国庆与明月镇镇长管曾晖签订农民夜校战略协议,并代表九三学社吉林省委员会向明月镇农民夜校捐赠12台电脑。仪式结束后,永吉农业推广中心主任张吉福和伊通满族自治县林业局赵常胜分别为当地村民做了紫苏及大榛子种植的讲座。

支建华一行实地考察了明月镇长平村采摘园项目的进展情况。在听取驻村第一书记吴限坤的介绍,了解了采摘园葡萄、草莓的种植与产出情况后,支建华指出,要根据实际情况因地制宜的选择合适的品种与种植方法,要多向有关专家请教,做好决策,使采摘园项目成为一项为农民增收的好产业。

在新合乡新合村,支建华关切地询问了新合村的基本情况,听取了新合乡党委书记于佰峰关于党组织建设和脱贫攻坚工作进展情况的汇报。

吉林省体育局副局长韩俊华,延边州政协、安图县政府等负责同志参加了调研。(九三学社吉林省委 马欢)