邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社内江市委送扶贫资金到贫困村
发布日期:2019-06-04 来源:九三学社内江市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为了深入推进市政协开展的“六送”活动,助推资中县罗泉镇营盘山村今年如期完成脱贫任务,5月29日下午,市政协副主席、九三学社内江市委主委段辉国率队送5.5万元扶贫资金到资中县罗泉镇营盘山村,其中九三学社内江市委送去社员募捐资金1万元,用于该村的道路建设,并实地调研该村的道路建设情况。

市政协教科文卫委、九三学社内江市委和市科协、市公共资源交易中心、平安保险内江分公司等市级帮扶部门的领导陪同前往。

段辉国表示:一是感谢各帮扶单位的大力支持,都能在单位运转资金十分紧张的情况下,力所能及地给予了贫困村资金帮扶,希望各帮扶单位要继续多想办法帮助营盘山村早日脱贫;二是统筹规划,让资金发挥最大效益;三是村里要加强协调,多想办法筹措资金,使公路修建如期完成;四是要进一步引进项目壮大村集体经济,引进的项目要充分论证,确保成功;五是抓好脱贫攻坚常规工作,确保今年高质量完成脱贫工作。

(九三学社内江市委 邹兰斌)