邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社河北省委赴廊坊调研
发布日期:2018-06-01 来源:九三学社廊坊市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月29日至30日,河北省政协副主席、九三学社河北省委主委葛会波到廊坊市调研“双创双服”包联企业。他指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,认真落实中共省委省政府“双创双服”活动部署要求,持续优化营商环境,千方百计助推企业发展迈上新台阶,为推动高质量发展增添助力。九三学社河北省委副主委、廊坊市政协副主席王学求、廊坊市委主委陪同调研。

葛会波一行先后深入廊坊精雕数控机床制造有限公司、好丽友食品有限公司的车间一线,现场与企业负责人进行交流,实地考察生产经营和科研情况,并召开座谈会,详细了解企业发展目标、发展战略和发展现状,认真听取企业的意见建议和诉求,进行现场分析和调度,帮助企业协调解决相关困难和问题。

调研检查中,葛会波指出,开展“双创双服”活动,是省委、省政府作出的重大部署,是加快建设创新驱动经济强省的重要抓手。各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到中共中央及中共河北省委、省政府决策部署上来,实实在在地为企业和群众解决实际问题。(王春雨)