邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社泸州市委开展“三下乡”活动
发布日期:2019-01-17 来源:九三学社泸州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月16日,九三学社泸州市委把“三下乡”服务活动送进了泸州市龙马潭区石洞镇,多名九三学社社员利用自己的职业特长,为当地群众提供了医疗、健康、文化等多种服务。  

活动中,社市委秘书长吴源、机关同志和参加活动的社员们一起,在设置的宣传台前为赶集的村民们分发年画、健康宣传卡等各类宣传资料,开展义务测量血压、针灸诊病、现场书写赠送春联等活动,并为群众传授防病、治病小常识,同时社员王洪组织艺术团现场为来往的村民进行传统乐器文化表演,受到周边群众一致称赞。

据了解,“三下乡”服务活动是一项顺民意、暖民心的民生工程,为提高群众科学文化素质和健康素质提供了有力支撑。此次活动共义诊、接受咨询200余人次,发送各类宣传材料1000多份。(九三学社泸州市委 王琦))