邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社辽源市书画院送书画进文化科技产业园区
发布日期:2018-01-31 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2018年1月26日,九三学社辽源市书画院组织书画家送书画春联到辽源经济开发区“吉林省同创动漫文化科技产业园区”。九三学社辽源市委秘书长姜永成、九三学社辽源市书画院院长常宽生、副院长隋信海、理事赵纯、张旭及书画院顾问杨建忠、谢俊明、吴庆发、于晶华等参加了送书画春联活动。

活动得到吉林省同创动漫文化科技产业园区的大力支持。园区张副总经理详细介绍了吉林省文化同创动漫文化科技产业园区的特色,欢迎九三学社辽源市书画院的书画家到园区开展送书画春联活动。在参观园区、体验园区高科技文化产品后,书画家来到活动室,挥毫泼墨,为园区书写春联,进行书画创作。

书画家们在有限的时间里,创作出了精湛的书画作品:常宽生的山水画《清泉石上流》、杨建忠的《春晖图》、谢俊明的《山水清音》、吴庆发的《风山春雨彩云归》、于晶华的《云泉飞瀑》、赵纯的篆书《见贤思齐》等;同时为园区书写了数十幅春联。