邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社青浦区委开展“一网通办、一网统管”专项民主监督
发布日期:2020-07-29 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为了更好地开展与落实2020年中共青浦区委委托各民主党派开展的“一网通办、一网统管”专项民主监督工作, 7月22日,九三学社青浦区委副主委袁永坤带队,会同社区委“一网通办、一网统管”专项民主监督工作小组有关社员13人前往盈浦街道、香花桥街道、工业园区调研。

上午,调研组一行走访两个街道的社区事务中心、网格化中心、工业园区行政服务中心分中心,听取了中心负责人介绍的“一网通办、一网统管”方面的服务内容、服务流程、科技赋能的总体情况,并查阅了有关数据平台。

在上午走访调研的基础上,社区委工作组下午在工业园区会议室召开专项民主监督座谈会,会议由社区委委员陈晨主持。会上,三家对口单位的分管领导就“一网通办、一网统管”方面的现状、存在的问题等做了介绍,工作组成员从188项政务清单一网通办情况、服务满意度与机制情况、相关部门数据并网等方面与对口单位进行交流与讨论。(九三学社青浦区委 王淑娟)