邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社湖州市委召开2019年专项民主监督工作动员部署会
发布日期:2019-07-22 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月27日,九三学社湖州市委召开2019年度专项民主监督工作会议,动员部署对民营经济高质量发展、现代智慧城市建设、保障性安居工程等中心工作开展民主监督。社市委副主委朱建方、陈绍华参加会议。

陈绍华指出,推进民主监督是一种政治责任,是民主党派履行职能的重要内容,是助推湖州市经济社会可持续发展的有力保障。对做好下一步专项民主监督工作,他指出各监督组成员一要主动学习,多途径了解监督内容,避免外行监督内行现象;二要认真监督,聚焦重点难点问题精准建言献策,提高监督质量;三要加强交流,监督组成员之间、监督组成员与职能部门间要加强沟通联系,形成监督合力。

会上,市发改委、市建设局、市大数据局分别介绍了当前社会信用体系建设、保障性安居工程推进、现代智慧城市建设工作中的重点难点,并对专项民主监督计划安排及监督重点开展讨论交流。各监督小组围绕下一步如何更好地推进专项民主监督工作进行了热烈讨论。

各民主监督小组成员,市发改委、市建设局、市大数据局联络员等二十多人参加会议。

(九三学社湖州市委员会 陶滢)