邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社宜昌市西陵支社开展公益普法乡村行活动
发布日期:2018-11-30 来源:九三学社宜昌市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月27日,九三学社宜昌市西陵支社主委陈荣富带领湖北普济律师事务所一行16人,前往秭归县泄滩乡陈家坡村,举办“党员律师公益普法乡村行”启动仪式暨现场法律咨询活动。

近200余村民享受到一场丰富的法律、文化、科技扶贫大餐。在活动现场,湖北普济律师事务所为陈家坡村捐款10万,用于建设乡村法制文化图书室,并在陈家坡村挂牌成立“湖北普济律师事务所党员律师乡村公益普法站”,这也是宜昌市成立的首个党员律师乡村公益普法站。

陈荣富律师现场为村民解答法律咨询,耐心解答群众的提问。活动现场还设置了医疗义诊、技术培训、文艺表演,真正确保了农民群众在此次公益普法乡村行活动中受教益、得实惠。

本次活动由宜昌市司法局、宜昌市慈善总会、宜昌市医保局、宜昌市三医院主办,由湖北普济律师事务所、秭归县泄滩乡人民政府、秭归县职教中心、泄滩乡陈家坡村委会承办。(九三学社宜昌市委    陈荣富)