邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社滨海新区开发区基层委员会到托养院慰问
发布日期:2019-11-25 来源:九三学社天津市委会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月20日,九三学社滨海新区开发区基层委员会主委许勤虎率队到滨海新区阳光家园启智托养院探望慰问,为院内的孩子们送去了米、面、油、奶、水果等食品。

阳光家园启智托养院现有残疾儿童90多名,生活基本无法自理,主要靠保育员照顾。社开发区基层委员会今年春节前就到托养院举行过送温暖献爱心活动,孩子们的生活一直让社员们牵挂。天冷了,大家又过来看看孩子们还有什么需要。叔叔阿姨们的到来让孩子们非常开心,他们有的主动帮着拎慰问品,有的拉着叔叔阿姨的手不肯松开,兴奋之情溢于言表。

许勤虎表示,托养院给孩子们创造了一个快乐成长的温馨环境,帮助患儿家庭解决了后顾之忧,促进了社会的稳定和谐。“老吾老以及人之老 幼吾幼以及人之幼”是中华民族的传统美德,社开发区基层委员会已经连续多年组织慰问活动,今后也将一直坚持下去,为帮助托养院的孩子们尽一份绵薄之力。

社区委委员陈霞,社开发区基层委员会副主委桑玲、焦惠英,社员佟志远等参加了慰问活动。

(九三学社天津市开发区基层委员会 桑玲)