邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
2019国内薄膜太阳能电池前沿研讨会在许召开九三学社许昌支社“一组织一品牌”顺利推进
发布日期:2019-04-23 来源:九三学社许昌支社
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

日前,由九三学社许昌支社主委、许昌学院副院长郑直科研团队主导,中国可再生能源学会光化学专业委员会主办,九三学社许昌支社二支社主委、许昌学院新材料与能源学院副院长何伟伟所在单位承办,河南大学特种功能材料教育部重点实验室协办的2019薄膜太阳能电池前沿研讨会在许昌举行。

研讨会聚焦薄膜太阳能电池领域的最新进展和成果,吸引来自中科院、清华大学、南开大学等30余所科研机构的近百名专家和学者参加,20位知名专家作了大会邀请报告。会议期间,与会专家广泛探讨了薄膜太阳能电池研究领域所取得的最新研究成果,并针对该研究领域面临的挑战和机遇,提出了未来努力的方向。

据了解,此次研讨会是九三学社许昌支社“一组织一品牌”实施的具体体现,不仅提升了许昌高校在该领域研究的学术影响力,也促进了国内该领域专家、学者之间的合作交流,为后续深度融入合作研究与发展奠定了基础。(九三学社许昌支社 何伟伟)