邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社杭州市委与衢州市委“山海协作”签约仪式在衢州学院举行
发布日期:2019-12-26 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,九三学社杭州市委员会与衢州市委员会“山海协作”签约仪式在衢州学院举行。杭州市人大常委会副主任,社杭州市委主委罗卫红,衢州市委常委、统战部部长傅根友,衢州市副市长、社衢州市委主委田俊出席活动。

罗卫红表示,当前杭衢两地都处在山海协作和高质量发展的关键时期,要继续落实好省委、省政府的重大决策部署,把山海协作工作做得更扎实更有成效。两地九三学社要发挥科技人才优势,进一步加大数字经济等重点产业的合作力度,齐心协力汇聚强大合力,实现发展共赢。

傅根友指出,山海协作工程是习近平总书记留给浙江的宝贵财富,是“八八战略”的重要组成部分。衢州市委统战部将一如既往地支持各民主党派履行职能,发挥作用。他相信两市九三学社在当地党委的领导下,“山海协作”一定会结出丰硕的成果。

田俊表示,希望杭衢九三学社以“优势互补、互惠互利、加强合作、共同发展”为原则,积极采取有效措施,今后加强对口联系和工作交流,在乡村振兴、数字经济、文创旅游等产业方面发挥信息渠道作用,为项目落地、成果转化牵线搭桥。

会上,两地九三学社分别介绍山海协作意向情况并签署“山海协作备忘录”合作协议,两地专家就合作项目展开了交流座谈。

衢州学院党委副书记、院长谢志远,九三学社杭州市委专职副主委李玉美,九三学社衢州市委副主委周渭泉、陈利民、吴以莉等,九三学社杭州市委部分机关干部、衢州学院支社全体社员参加签约仪式。

(九三学社衢州市委员会 季建红)