邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
罗卫红慰问结对困难群众
发布日期:2018-08-29 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月15日,杭州市人大常委会副主任、社杭州市委主委罗卫红在建德市杨村桥镇党委委员吴建军等人的陪同下,冒着酷暑来到建德杨村桥镇龙源村,时隔半年,又一次前来探望结对帮扶的沈年江一家。

在询问了沈年江一家的近况和小沈姑娘的学习情况后,罗卫红送上了慰问金和殷殷嘱咐:生活要向前看,孩子长大了,日子会越过越好,如果真遇到过不去的困难,要记得还有党和政府做后盾。她还鼓励小沈姑娘要好好学习,今后用自己学到的知识帮助父母早日改善家庭条件。

沈年江一家人激动地一再用质朴的语言表达着心中的感激之情。罗卫红一行离开后,小沈姑娘一家仍然在门口一直远远目送着……

罗卫红一行还专程来到建设中的龙源村多功能老年活动中心,了解老年食堂的建设进度,并对今后的合理使用提出意见建议。