邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社河北省委与深圳市委召开两地社会服务工作座谈会
发布日期:2018-03-15 来源:九三学社河北省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月15日,九三学社河北省委与九三学社深圳市委两地代表在石家庄召开座谈会,交流社会服务工作经验,探讨推动工作水平进一步提升的方式方法。社省委驻会副主委王建民,社深圳市委社会服务专门委员会主任黄金城参加座谈。

两地的社会服务工作均取得了突出成绩,作为主力团队连同社河南省委,联合打造了社中央同心康福行动品牌,获得九三学社中央的高度肯定。王建民副主委介绍了河北支援贵州毕节、四川广元,打造社会服务工作品牌,即开展白内障复明手术“亮康行动”和脑瘫患儿救治活动的情况,黄金城主任介绍了九三学社深圳市委的“心明眼亮”工作,即开展先心病患儿救治和白内障复明手术的经验。大家就资金筹集、争取地方党委和政府的支持、如何与地方爱心医院合作、宣传激励措施等工作进行了深入细致地交流。与会同志表示学习了解了许多有益经验,感到深受启发,对今后工作开展更加充满信心。双方就今后合作开展工作进行了探讨。

社省委组织部部长李敏英、副部长袁世欣,社省委社会工作委员会主任、河北空调工程安装有限公司董事长刘俊良,社省委社会工作委员会副主任、河北天测信息技术有限公司总经理贾辰华,九三学社中央促进科技创新工作委员会委员、河北恒晨源医疗器械有限公司总经理高恒阳,石家庄脑系医院院长、九三楷模游国师,社深圳市委委员、深圳市国家气候观象台副台长李磊等参加会议。