邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社钦州市委开展新春走访慰问活动
发布日期:2020-01-09 来源:九三学社广西区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

在春节来临之际,九三学社钦州市委主委刘燕率领慰问组开展新春走访慰问活动,为老社员、驻村工作队员、贫困户送上油、米、水果等慰问品。

慰问中,刘燕与老社员促膝谈心,寒暄问暖拉家常,亲切询问了他们的身体状况与生活状况,介绍了一年来社市委取得的成绩,感谢老社员对九三学社发展作出的贡献和给予的支持。

慰问组走村入户与驻村工作队员、贫困户座谈,刘燕认真听取了工作队员的脱贫攻坚工作汇报,对精准扶贫工作的成绩和工作队的付出给予了充分肯定。刘燕还详细了解贫困户在生产生活、家庭收入、孩子上学及工作等情况,倾听他们的想法和需求,并鼓励他们坚定脱贫信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,努力改善家庭生产生活条件。

通过此次走访慰问活动,老社员、驻村工作队员和贫困户们感受到了九三学社钦州市委慰问组的深情厚意,为新春佳节的到来营造了良好的节日氛围。

(九三学社广西区委 刘敬安)