邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社滨海新区委员会深入企业开展调研和帮扶活动
发布日期:2018-05-18 来源:九三学社天津市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为发挥组织优势,积极参与滨海新区“双万双服促发展”活动,帮助社员所在企业解决发展中的困难,5月15日,九三学社滨海新区区委专职副主委李树发、分管社会服务工作的副主委崔如众带队深入关节动力安达(天津)生物科技有限公司调研考察。

天津安达集团股份有限公司董事长崔洪金介绍了企业的生产经营情况和当前企业创新发展遇到的困难。关节动力安达(天津)生物科技有限公司常务副总经理兼技术总监、九三学社社员孙雪莲着重介绍了软骨再生系统的治疗技术、产品研发及成果转化的应用前景。与会医疗专家与企业进行了互动交流,并针对该公司的先进技术及创新产品在临床上的应用推广提出了中肯的建议。

李树发介绍了九三学社滨海新区区委的基本情况,感谢公司党委对企业内社员的培养与支持,并表示将以此次调研为契机,进一步加深与关节动力安达公司的交流联系,围绕满足企业需求,助推企业发展。通过深入基层调研,利用参政党“绿色通道”和“直通车”的优势精准建言,切实帮助解决困扰企业发展的实际问题。

来自天津市第五中心医院、天津医科大学总医院滨海医院、滨海新区中医院等医院的12名社员参加了此次活动。