邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社(北京)双创基地张乐乐一行考察晟杰葡萄酒研发中心暨葡萄酒院士工作站
发布日期:2019-10-14 来源:九三学社秦皇岛市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月9日,九三学社(北京)双创基地总负责人、九三学社北京市委科技服务工作委员会副主任、北京大学创新发展与科技政策研究中心秘书长张乐乐,九三学社(北京)双创基地总经理时有龙 ,九三学社(北京)双创基地副总经理杨灿一行 来到昌黎晟杰葡萄酒研发中心暨葡萄酒院士工作站考察。社市委专职副主委兼秘书长刘莹新、昌黎县法院院长张勇武陪同考察。

当日上午,考察组抵达昌黎县晟杰葡萄酒产业研究发展中心。中粮华夏葡萄酒有限公司副总经理、晟杰葡萄酒产业研发中心暨葡萄酒院士工作站负责人、九三学社社员严斌热情地带领大家参观了研发中心,详细介绍了昌黎葡萄酒产区的发展现状和发展趋势。参观过程中,严斌讲述了中国葡萄酒从研发到产业发展的历史进程以及中粮华夏葡萄酒公司发展,同时向大家讲解了一些品酒知识和葡萄酒文化。在随后的座谈会上,张勇武对昌黎县主导产业发展情况作了简要介绍。双方就产业发展思路、技术研究、市场拓展等方面进行了深入的交流探讨,考察组对晟杰葡萄酒研发中心的产品如何推广提供了思路,并达成了初步合作意向。

考察组一行还参观了中粮华夏长城葡萄酒有限公司酒庄。

(九三学社秦皇岛市委 岑廓馥、胡丽泽)