邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社秦皇岛市委军工医院支社帮扶特殊家庭
发布日期:2019-05-07 来源:九三学社秦皇岛市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月2日,九三学社秦皇岛市委军工医院支社前往石门寨半壁店村看望费立翔。

费立翔,十三岁,父亲患有听力障碍,母亲患有精神分裂症,本人患有先天性成骨细胞发育不全(以反复发作的骨折为特点),先后经历了十一次手术治疗。尽管因为疾病的原因,他不能去上学,但磨灭不了对知识的渴望,他通过网络学习,已经达到小学六年级水平。空闲时间爱画画,写书法。他最爱看的就是科幻书,对生活充满了梦想。

秦皇岛军工医院骨一科主任、支社主委高怀银带领部分社员利用劳动节休息时间,走进这个特殊家庭,为他们送去米、面、油和一些衣物。高怀银利用专业知识,查看以前的影像资料为孩子做检查病情。在费立翔家,社员们进行了现场捐款,商讨如何帮助这个家庭。

高怀银表示:今天这个活动只是个开始,以后支社将继续关注费立翔这个特殊家庭,尽微薄之力,帮助孩子减轻疾病的痛苦,减轻生活的压力。爱,在路上!

(李英、匡德利)