邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社辽源市书画支社、综合支社“迎新春送温暖”活动进公交
发布日期:2020-01-16 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月9日,九三学社辽源市书画支社、综合支社继去年到市公共汽车公司开展“迎新春送温暖”活动后,今年再次为辛勤工作一年的公交人送去了书画和春联,表达了辽源九三学社的一片深情。

室外寒风凛冽,室内暖意融融,在市公共汽车公司活动室内,书画支社赠送了提前准备好的百余幅春联和福字,同时书画家们现场挥毫泼墨为各车队书写春联,满足职工们“私人订制”的需求。画家们还以葡萄、喜鹊等为题材,现场创作“硕果累累”“喜上眉梢”等国画作品,赠送给市公共汽车公司。

这次活动延续了2019年“迎新春送温暖”活动的传统,既为奋战在一线的公交员工送去祝福和温暖,同时也以“写春联、送福字”的形式彰显了中华传统文化的独特魅力。书画支社和综合支社将努力把“迎新春送温暖”活动发展成为送文化下基层系列活动,使此系列活动在人文关怀与传统文化的结合中,为新春佳节增添亮丽传统文化色彩。

(九三学社吉林省委 于海清)