邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
“心手相牵,共享爱的阳光”——九三学社邢台市委赴临城县郝庄中学开展爱心捐赠活动
发布日期:2019-12-31 来源:九三学社邢台市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

善无大小,爱无四季。12月30日,九三学社邢台市委“心手相牵,共享爱的阳光”公益捐赠活动在临城县郝庄中学隆重举行。社市委主委刘贞哲、专职副主委勾艳华、秘书长刘鹏、社会服务部副部长武东生出席捐赠仪式。临城县委统战部部长王临红,常务副部长王建兵,教育局局长王秀海参加了此次活动。

在社中央和社省委的大力支持下,九三学社邢台市委筹集资金,为临城县郝庄中学捐赠了价值近30000元的图书和价值近5000元的体育器材,缓解了学校面临的图书少、好书少和体育器材少的困境,解决了实际问题、丰富了校园生活。

刘贞哲主委向郝庄中学的同学们发出新年寄语。他指出,作为国家的未来、民族的希望,希望每一位同学应该时刻牢记肩负的责任和使命,不断提升自身素质和修养,养成“好读书、读好书”的良好阅读习惯。汲取知识、储备能力、强身健体,努力成为建设祖国的栋梁之才。

捐赠仪式结束后,刘贞哲主委一行在临城县相关领导的陪同下,参观了学校图书室、实验室和学生活动室,双方就如何实现学校向着更高方向发展进行了座谈。刘贞哲主委表示关注未成年人的成长,为他们身心健康发展创造良好条件,是九三学社邢台市委社会服务的一项重要内容。今后,九三学社邢台市委要进一步发挥人才智力密集优势,为临城县及郝庄中学提供更好的服务。

(九三学社邢台市委 勾艳华)