邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社浙江省委积极参与杨丰山村帮扶工作
发布日期:2020-05-18 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月13日,九三学社浙江省委专职副主委马永信带领部分社员专家出席了在中国水稻研究所召开的仙居县朱溪镇杨丰山村综合规划和发展座谈会。水稻所党委书记高士军出席会议并致辞。

高士军介绍了水稻所基本情况及近年来的工作成绩,并充分肯定了水稻所社员所作出的贡献。他指出,杨丰山村是水稻所的结对帮扶村,这次有那么多的九三学社专家来参与帮扶工作,必将极大地推进该村的规划、建设和开发,非常及时,很有意义。

马永信充分肯定了水稻所的工作成绩。他表示,社省委将以在仙居召开第二届农业论坛为契机,深入开展对杨丰山村的帮扶工作。他希望杨丰山村的开发要融入仙居发展的大环境,要有总体的规划,突出梯田优势,做出特色;要整合资源,发挥优势,与水稻所、社台州市委共同推进帮扶工作,将杨丰山村打造成富有特色的社会服务基地,为助推乡村振兴作出应有的贡献。

会议认真研究分析了杨丰山村的发展现状、存在问题和未来规划。与会同志从当地实际出发,结合自身专业特长,就蔬果药材种植、禅茶文化开发、峡谷利用开发等提出了一系列中肯的意见建议。

社省委社会服务部有关同志,杨丰山村有关人员等参加了会议。

(九三学社浙江省委社会服务部 林群霞)