邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社吉林市丰满区委员会捐建“九三爱心路”
发布日期:2017-08-29 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2017年8月25日上午,吉林省吉林市永吉县北大壶镇草庙子村三人班屯隆重举行了“九三爱心路”地标揭牌仪式。

在刚刚过去的7.13特大水灾中,贯穿本村的四条山路全部被冲毁,村民出行面临无路可走的困境,尤其是300万斤成熟的水果下不了山、运不出去,就得白白烂在地里,村民们欲哭无泪。九三学社吉林市丰满区委员会得知情况,第一时间伸出援助之手,捐款捐物合计近两万元,为三人班屯修缮了村路,帮助村民解决了出行问题。草庙子村村民为感谢九三学社丰满委员会的这份爱心,将新修复的村路命名为“九三爱心路”,并热情邀请九三学社丰满区委员会全体社员参加了地标揭牌仪式。

地标揭牌仪式上,草庙子村书记汪贵生代表村民,热情邀请九三学社丰满区委员会主委董传秀、副主委邰守明,共同为村路地标揭牌,并赠送“大水无情人有情,捐资修路暖民心”的锦旗,以表达对九三学社丰满区委员会的感激之情。村民们纷纷送来自家种植的水果,热情邀请九三学社社员们品尝。社员们满怀欣喜地分享村民们的快乐,为自己能为家乡人民出一份力,做一点实事而心怀愉悦,更为自己身为九三学社的一员而自豪。